Junge Familien

Die Jungen Familien der Kolpingsfamilie Kärlich sind sehr aktiv. Gemeinsame Ausflüge, Bastelstunden und vieles mehr steht auf ihrem Programm. Knüpft doch einfach mal über Martina Freitag oder Jennifer Fuchs Kontakte oder informiert Euch zuerst einmal unverbindlich im Programmheft.

Programmheft Junge Familien
Programmheft_Junge_Familie_2017-2018.pdf

Neue KrabbelgruppeN in Mülheim-Kärlich

Krabbelgruppe für Kinder ab März 2017

Die Kolpingsfamilie Kärlich gründet eine neue Krabbelgruppe für Kinder, die ab März 2017 geboren sind. Wenn Ihr an einem gemeinsamen Erfahrungsaustausch und spielerischen Aktivitäten interessiert seid, meldet Euch bei Sabrina Wirz Telefon 02630 963925.

Krabbelgruppe für Kinder ab Januar 2018

Die Kolpingsfamilie Kärlich gründet eine neue Krabbelgruppe für Kinder, die ab Januar 2018 geboren sind. Wenn Ihr an einem gemeinsamen Erfahrungsaustausch und spielerischen Aktivitäten interessiert seid, meldet Euch bei Nicole Etges Telefon 02630 9199050.