Terminkalender 2022

Friedensgebet

Wir treffen uns in der Fastenzeit jeden Sonntag um 18 Uhr in der Kärlicher Kirche und beten im Angesicht des Krieges in der Ukraine für den Frieden in der Welt. Mit Texten, Liedern und Gebeten bringen wir unsere Trauer und Unfassbarkeit zu den Geschehnissen zum Ausdruck.

Wachestunden in der Nacht von Gründonnerstag auf Karfreitag

Nach zwei Jahren Pause finden in der Nacht von Gründonnerstag auf Karfreitag wieder Wachestunden in der Kärlicher Kirche statt. Allerdings in etwas verkürzter Form.

21.00–22.00 Uhr:

Auf dem Nippes, Stationsweg, Fronertsweg, Distelberg, Auf dem Schildchen,

Im Gottschalk, Waldstraße, Carl-Heinrich-Grube, Pfaffenacker, Mülheimer Straße,

Kirch-, Schweizer- und Zuthenstraße, Im Grünen Meer, Blüten-, Kettiger, Holz-, Schützen-, Pfarrer-Porz- und Kolpingstraße

22.00–23.00 Uhr:

Heeres-, Weißenthurmer Straße, Burg-, Kloster-, Haupt-, Römer-,

Mauritius- und Franz-Josef-Pey-Straße, Rhein-, Clemens-, Kurfürsten-, Andernacher Straße, Erlenweg, Fichtenweg, Am Schlossgraben, Im Burggarten, Bergpflege

23.00–24.00 Uhr:

Kolpingjugend und Messdiener_innen

00.00–01.00 Uhr:

Gestaltete Gebetsstunde (Kolping)

Wanderung am 1. Mai

Am 1. Mai wandern wir über den Streuobstwiesenweg. Treffpunkt ist um 14 Uhr an der Bergkapelle. Unterwegs wollen wir picknicken – also denkt an ein bisschen Verpflegung. Die Strecke beträgt ca. 9 km und ist auch für Ungeübte gehbar.

Theater, Theater – Endlich allein!

Ab dem 20.5. finden wieder unsere Theater-Aufführungen statt. An 14 Terminen wird das Stück "Endlich allein" gespielt. Karten im Vorverkauf bei Toto Lotto Geyik in Mülheim-Kärlich am Rathaus oder an der Abendkasse.